2009年6月30日火曜日

暑い夏 日本の夏はソーメンだ

暑い夏、日本の夏はソーメンだ。
冷たく冷やしたソーメンはのど越しもよく夏の清涼剤だ。ラーメンも良いが、時にはソーメンも

ソーメンは炭水化物だけなのでそれを補うのにトッピングは自由だ、京都の九条ネギを薬味に食べるのも良い。
でも少し工夫を凝らして豚キムチ と冷たく冷やしたソーメン、
キムチには植物性乳酸菌 も含まれ、豚は発酵してアミノ酸 が豊富だ。

暑い夏、クーラーをつけっぱなしにせずに少し汗をかいて、冷たいソーメンと栄養のバランス。
適切な運動で快適に過ごそう。

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